首頁 >> 新聞中心 >>企業資訊 >> 中企云入駐樂堡為年輕靈魂帶來視聽盛宴
详细内容

中企云入駐樂堡為年輕靈魂帶來視聽盛宴

时间:2018-07-13     

2018年7月13日,中企云入駐樂堡音樂節為愛玩愛鬧的年輕靈魂帶來視聽盛宴。


2018樂堡開躁音樂節,第六年強勢回歸銀川,足夠火熱的西北第一音樂節,顱內的躁樂神經即將被挑動。


中企云將為樂堡現場帶來燈光全息技術支持,打造最炫目的5D全息投影。為所有音樂節愛好者帶來顛覆式的視覺體驗。進一步點燃樂堡音樂節現場的氣氛,提升樂堡音樂節的影響力。


中企云篤信“技術驅動靈感,創意倍增價值”理念,始終聚焦智能交互、全息投影、影像融合、數字多媒體、AR等創新技術,致力于在場館數字展示、舞臺舞美、全息劇場應用、互動多面沉浸式投影等領域為國內外知名客戶提供有價值的整體解決方案。


此次雙方將實現強強聯合、資源共享和優勢互補。共同助力樂堡音樂節視覺體驗的發展。


網站導航

寧夏回族自治區銀川市金鳳區閱海灣商務區CBD保險大廈21F

TEL

掃一掃關注
微信公眾號

掃一掃瀏覽小程序

0951-5011-555

3d试机号金码